Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Острые роллы с доставкой в Челябинске

Острые роллы с доставкой в ЧелябинскеОбязательная характеристика заведения общественного питания, стремящегося достичь коммерческого успеха и год за годом «оставаться на плаву» – умение составить меню таким образом, чтобы удовлетворить разные вкусы постоянных и потенциальных клиентов. Эту цель преследует заказ острых роллов в Челябинске – услуга от компании «Суши.До», с 2012 года активно действующей в приобретающем все большую популярность сегменте японской кухни.

Вне зависимости от выбранного наименования продукции из меню компании, дорожащей завоеванной репутацией, заказчикам гарантированы:

  • строгое соблюдение состава классических блюд и оригинальное сочетание компонентов в суши собственной рецептуры;
  • использование безопасных, свежих продуктов с проверенным качеством, отсутствие в составе консервантов и ГМО;
  • крупный размер и большой вес каждого кусочка;
  • привлекательная цена на весь ассортимент продукции и услуг по доставке.

Запеченные острые роллы

Основой классических суши служит не имеющий ярко выраженных вкусовых качеств рис особого сорта. Придать индивидуальные характеристики изделиям отдельных видов призваны различные ингредиенты в установленных пропорциях, приправы – васаби и маринованный имбирь, соусы.

Кулинары «Суши.До» создали еще одно оригинальное блюдо, которое даже без дополнительных приправ отличается характерным острым вкусом – соевый или ореховый соус скорее помогут смягчить его и сделать ощущаемый букет богатым и насыщенным.

В состав ролла «Баварский», помимо традиционных риса, мягкого сыра и нори, входят бекон и слегка обжаренный лук. Акцентирующим дополнением этого нетривиального сочетания стал соус Табаджан (доубань-цзян), который считается даже более острым, чем знаменитый Табаско.

Табаджан в различных интерпретациях включает около 15 составляющих, но основой неизменно служат острый красный перец и ферментированные бобы. Соус с многовековой историей отличается приятным ароматом, густой консистенцией и неповторимым, пикантным вкусом, гармонично дополняющим любое блюдо – мясо, лапшу, овощи и даже суп.

В Челябинске и Копейске купить острые суши смогут посетители фирменных отделов «Суши.До» (https://www.sushido74.ru/). Кроме того, эти маленькие кулинарные шедевры помогут разнообразить комплексный набор, доставка которого обойдется клиентам компании всего в 100-200 рублей (в зависимости от района), а при стоимости заказа от 500 рублей – бесплатно.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.