Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Что модно осенью для девушек в этом году

Мода осени 2013 года. Что модно осенью 2013

Мода осени 2013 годаКаждый сезон мировые производители модной одежды выпускают новые коллекции, которые содержат все необходимое современным мужчинам и женщинам. Показы моды демонстрируют необычные наряды, и большинство женщин задаются вопросом: “А как можно сформировать свой образ из всего, что показывают по телевизору?” Ведь внешне все это выглядит очень странно, одежда эта явно не на каждый день, особенно, если нет хорошего вкуса и знаний, как собрать свой собственный образ.

 

Что модно осенью 2013

Какой модный цвет волос осенью 2013?

Начинать стоит со своего макияжа и цвета волос, ведь каждая женщина знает, что внешний вид напрямую связан с цветом волос и оттенками макияжа. Рыжий цвет волос самый актуальный осенью 2013 года, девушки с яркими волосами всегда привлекали внимание мужчин, а если эти волосы рубинового или ярко апельсинового цвета – от мужского внимания не будет отбоя.

Если вы хотите перекраситься в красный или рыжий цвет, вам стоит обратиться к профессиональному стилисту и серьезно отнестись к выбору краски для волос. Нужно чтобы оттенок кожи соответствовал цвету волос, и чтобы брови небыли слишком тусклыми или наоборот насыщенными. Конечно, можно все это исправить при помощи хорошо подобранного макияжа, но тогда придется потратиться на дорогостоящую косметику и запастись тональным кремом. Если у вас светлая кожа и голубые глаза – смело перекрашивайтесь в рыжий цвет. Малиновый и рубиновый цвет волос подойдет девушкам со смуглой кожей и темными глазами (темно карие или синие).Какой модный цвет волос осенью 2012?

Брюнетки как всегда остаются актуальными и осенью 2013 года, но на этот раз в моде не классический темный цвет волос, а комбинация из темных и светлых оттенков. Волосы нужно окрасить в темный цвет у корней, а у кончиков перекрасить волосы в светлый. Самый интересный и необычный вариант окраски – карамельный цвет, плавно переходящий в белый у кончиков. В таком случае, волосы не имеют четкой границы, и внешне все это похоже на то, что они переливаются разными цветами, особенно это будет шикарно выглядеть с коричневым пальто и темно бежевыми оттенками в одежде.

Также мировые производители краски для волос выпустили много коллекций для брюнеток, где классический черный цвет переливается в фиолетовый или розовый, бывает даже в красный, но здесь все очень индивидуально и подобрать наряд будет не так то и просто, как кажется на первый взгляд. В любом случае, следует проконсультироваться у хорошего стилиста и выяснить, что подойдет вам лучше всего.

Блондинкам следует задуматься о придании волосам пепельного, золотистого, или бежевого оттенка. В этом сезоне будет особенно необычно выглядеть новая мода на раскрашивание кончиков волос в разные оттенки, например, в цвет морской волны или цвет лаванды. В зависимости от цвета кожи нужно подобрать цвет волос (бежевый или золотистый), а от цвета глаз нужно отталкиваться при окраске кончиков, то есть девушкам с синими глазами стоит окрашивать кончики в холодные оттенки синего цвета.

 

Модные туфли и сапоги осени 2013

Обувь должна быть в первую очередь яркой. Нужно выбирать яркие тона, например: ярко-розовый, оттенки желтого и коричневого, красный и голубой. Подобрать цвет обуви, можно отталкиваясь от цвета ваших волос, кожи, одежды, и так далее. Как только вы подобрали цвет обуви, стоит присмотреться к разным моделям из модных коллекций.Модные туфли и сапоги осени 2012

Сейчас актуальны сапоги с массивными вставками из меховой вырезки, а также балетные туфли с широкой лентой вокруг щиколотки и высокой под носочной платформой. Стоит присмотреться к моделям с острым носом и очень тонким стильным каблуком. Очень актуальными в этом сезоне будут туфли с ремешками и закрытые лоуферы с невероятно высокими языками на подъеме. Все еще актуальны туфли из прошлого сезона, которые имели квадратный нос и достаточно устойчивую платформу.  Очень радует лаконичность форм и комфорт от ношения таких туфель, высокая устойчивость на ногах, которая отсутствует у большинства современных моделей.

Сапоги имеют другую форму, и совершенно не похожи на то, что было в предыдущих сезонах. Широкие в щиколотке и очень высокие сапоги с утеплением внутри будут самыми актуальными осенью 2013 года, но, к сожалению, большинство моделей от самых лучших производителей стоят очень дорого, поэтому придется поискать модели попроще в обычных магазинах.

Цвет подошвы нельзя оставлять без внимания, поэтому нужно выбирать тот цвет, который хорошо сочетается с верхней одеждой и цветом волос. Разумеется, красный цвет подошвы до сих пор в моде, но также очень актуальны фиолетовые и голубые цветовые оттенки.Обувь осени 2012

К выбору лоуферов стоит подойти внимательнее, чем к выбору туфель. Мода на лоуферы появилась еще в 70-ые годы, но эта обувь была не на каждый день из-за своего нестандартного вида и отсутствия комфорта при ношении. Сейчас можно найти разнообразные лоуферы с декорированием из бахромы и рельефных точек, с крупными металлическими пряжками, которые выглядят очень нестандартно и привлекательно. Дизайнеры используют в качестве материалов искусственно состаренную кожу с эффектом антик. Невысокий каблук делает их более менее удобными при ношении, но опять же, здесь все зависит от конкретного человека и стоит обратить внимание на устойчивость на ногах во время примерки.

Ботинки из замши и крокодильей кожи как всегда пользуются высокой популярностью. Носить их нужно вместе с теплыми гольфами или же длинными носками. Особенно эффектно смотрятся ботинки с широкой шнуровкой, рельефной строчкой, бахромой и разными видами пряжек.

 

Что модно носить осенью 2013

Модные плащи и пальто

Осенью 2013 года самыми модными пальто будут старинные модели из 50-ых годов, которые создают Х силуэт. Модели ничем не утяжеляют само пальто, то есть воротничок, и карманы полностью отсутствуют, а застежка скрыта от всех людей за планкой. Главной особенностью такого пальто будет подчеркивание талии при помощи оригинального ремня, который очень сильно выделяется при отсутствии карманов, воротничка, и всего остального. Модели из плотной шерсти в пальто с Х силуэтом также кажутся очень легкими внешне, но у таких пальто главная особенность заключается в цветовой гамме, однотонный цвет пальто и совершенно другой цвет ремня очень резко меняют образ и подчеркивают женственность.

Одежда из вязаного трикотажа, которая была актуальна в 80-ые годы, будет также очень модной и привлекательной осенью 2013 года. Легкий богемный стиль роскошных длинных пальто создают новый расслабленный и спокойный образ, а разнообразность цветов сводит с ума! Открываются огромные просторы для творчества и экспериментов со своим образом.Модные плащи и пальто

В связи с тем, что лучшие мировые производители пальто снизили цену на продукцию и сейчас в магазинах можно найти огромное количество моделей, вам следует внимательно изучить ассортимент и присмотреться к нескольким моделям пальто, которые наилучшим образом подчеркнут линии вашего тела и вашу женственность.

Плащи также очень актуальны в этом сезоне, самыми модными моделями от лучших мировых производителей будут все длинные, короткие, приталенные или объемные модели из выделанной замши, натуральной кожи, полиэстра и хлопка. Из цветовой гаммы следует обратить внимание на темные тона, например: темно-коричневый, зеленый, черный и серый. На показах моды также можно было увидеть более яркие модели розового, красного и голубого цвета.

При выборе плаща следует присмотреться к моделям с приталенным силуэтом и длинной примерно до колена. Такой плащ способен подчеркнуть красоту фигуры и женственность любой девушки, а широкий пояс с правильно подобранным цветом способен подчеркнуть талию.

 

Мода для полных (осень 2012)

Юбки и платья должны иметь длину примерно до колена – это самое главное изменение в моде в 2013 году. В этом году очень большую роль играет разрез, причем, даже в костюмах делового стиля. Очень большой популярностью пользуются двухцветные юбки со вставками – клиньями с темными оттенками.Мода для полных (осень 2012)

Из платьев стоит присмотреться к моделям с длинными рукавами и большими плечами, рукава длинной примерно 3\4. Вырез на платье имеет небольшую горловину или же в V образную форму.

Стоит запомнить, что удлиненные накидки и очень объемные меховые рукава, одевающиеся поверх рукавов платья, способны скрыть недостатки фигуры и создают вытянутую форму, что будет отличным способом изменить визуально свой образ.Мода для полных

Огромной популярностью пользуются классические прямые брюки, или модели, расклешенные от бедер по всей длине. Дизайнеры выпустили привлекательную коллекцию из тонкого блестящего материала, к которой обязательно стоит присмотреться.

 

Мода для подростков осень 2012

Подросткам можно не тратить много времени на поиск подходящего пальто или брюк, но следует внимательно отнестись к цветовой гамме своей одежды, так как в этом сезоне огромной популярностью будут пользоваться самые неожиданные расцветки: леопардовая, клеточная, черно-белая, пурпурный и брусничный цвет и так далее. Если вы купите пурпурное пальто и дополните образ брусничным поясом, вы не ошибетесь с выбором. Очень смело и нестандартно будут выглядеть туфли с леопардовой расцветкой.Мода для подростков осень 2012

Мода для подростков

 

Мужская мода осень 2012

Пиком моды осенью 2013 года является плащ накидка военного образа. Мужчинам следует носить такой плащ в сочетании с классическими костюмами. Если такая накидка не привлекает вашего внимания, присмотритесь к пальто из классического прямого кроя с отсутствием застежки.

Также новинкой сезона стало сочетание ярких спортивных пуховиков со строгими костюмами, конечно, выглядит это очень нестандартно, но сейчас это очень модно.

Самым модным материалом одежды для мужчин стала кожа, из нее изготавливается практически вся коллекция осенней одежды.Мужская мода осень 2012

Для самых смелых мужчин дизайнеры подготовили подарок – ярко красный костюм. Носить его нужно с классическими ботинками на шнурках.

 

Теперь Вы точно знаете, что модно осенью 2013 года! Удачи!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.