Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Как вернуть любовь мужа после его измены, советы психолога

Прекрасные и волнующие чувства, которые вы испытывали в начале ваших отношений, страсть, которая сводила обоих с ума, исчезла…как это ни печально, это закон природы! Горячие чувства и страсть со временем проходят и “безумные” влюбленные становятся хорошими знакомыми или даже жившими когда-то вместе чужими людьми. Существует ряд причин, которые могут способствовать возникновению этой семейной трагедии. Среди этих причин можно выделить потерю гармонии во взаимоотношениях между супругами. Если супруги не думают, что  развод – единственное решение проблемы, тогда семье можно будет вернуть то счастье, которое  временно спряталось! Гармония нужна человеку везде и во всем. Непорядок с организмом вредит вашему здоровью, работа без удовольствия приводит к деградации, напряг во время отдыха не дает никакой пользы, а отсутствие гармонии в семейной жизни приводит к тому, что человек чувствует себя полностью несчастным.

Если интимная жизнь наполнена радостью, взаимопониманием и гармонией, человек от счастья будет парить в облаках. Как бы все не хотели получать наслаждение от интимных отношений, гармонично живущих влюбленных встретить очень нелегко. Поэтому  неудовлетворенность в сексе может быть причиной разногласий между супругами.

 

Как получать удовольствие от занятий любовью и вернуть любовь любимого мужа

В первую очередь, супруги должны общаться между собой. Любовь и забота нужна каждому. ХХI век и привычная фраза “так много дел, что у меня абсолютно нет времени!” означает, что каждый занят своими делами и времени друг для друга, для разговора о вопросах, мучающих партнера, не хватает. Именно с этого и начинаются проблемы в интимных отношениях.  Не хотящие потерять отношения супруги должны найти общее решение.  Обсуждение общей проблемы, поиск вариантов решения намного сблизит вас. Не нужно стесняться говорить о том, что не нравится во взаимоотношениях, ведь тот, кто любит, изменится ради любимого человека. Рекомендуется больше уделять времени друг другу. К примеру, устроить романтический вечер с любимым или прогулку по парку, держась за руки. Всё это вернет тепло, которое согреет обоих. Почему бы не постараться узнать партнера еще ближе? Каждому нужно интересоваться чувствами, переживаниями партнера. Дарите поцелуи, говорите о своей любви, пишите что-нибудь интересное или приятное без причины!

Постоянно надо узнавать что-то новое о партнере! В наше время многие любовные пары не возражают против отношений партнера на стороне. Безусловно, все однообразное надоедает всем, но если постоянно менять партнера, невозможно узнать предпочтения, желания и интересы. Ведь достичь того уровня, когда каждый из супруг знает любимого как свои пять пальцев, можно после долгого времени.

Именно когда каждый знает потребности и особенности партнера и воспринимает его таким, какой он есть, при этом любит его со всеми его минусами, начинаются гармоничные отношения для обоих. Исследования в сфере сексологии показали, что люди, которые не могут жить в гармоничных отношениях с партнером, привыкают часто менять их. Без сомнения, в начале новых отношений возвращаются те волнения, новизна и недолговременное физическое наслаждение. Они и манят такого рода людей.

Кратковременное удовольствие не считается гармонией. Истинная гармония от интимных отношений возникает только после долгих отношений, и она бывает постоянной.

Считается, что у влюбленных нет гармонии. И это правильно. Настоящая гармония приходит не тогда, когда каждый хочет взять все себе, а тогда, когда люди, привыкшие друг к другу и знающие желания партнера, хотят в первую очередь доставить райское наслаждение ему.

Открывайте каждый раз, занимаясь любовью, что-то новое друг для друга. Без новых открытий в интимных отношениях даже самый волшебный секс обречен на “трагическую” учесть и у Вас вряд ли получится вернуть любовь мужа. Статистика показывает, что пары, по какой-либо причине не экспериментирующие во время секса, больше сталкиваются с проблемой потери гармонии во взаимоотношениях. Кроме этого, доказано, что мнение людей, которые считают, что смена партнера вернет гармонию, в большинстве случаев ошибочно.  Зато люди, которые поменяли привычные условия, утверждали, что это пошло на пользу. Рекомендуется чаще пробовать что-то новое. В  ситуациях с проблемами в интимных отношениях женщина может взять на себя ответственность, быть инициатором разного рода ролевых игр, так как таким талантом женщин одарила сама природа.  Женщины, включив фантазию, должны придумать, как заинтересовать партнера. Можно поменять привычную обстановку, одежду или даже место, где вы занимаетесь любовью.

Дарите нескончаемую любовь и заботу друг другу.  Чтобы обрести гармоничные отношения, каждый должен любить и уважать партнера. Цель заключается в том, чтобы люди, которые очень сильно любят друг друга, стали одним целым – и материально, и духовно. По мнению ученых, отношения, основанные на удовлетворении только физических потребностей, обречены на провал! Настоящей гармонии никогда не будет, если человек не испытывает  к партнеру “по сексу” никаких чувств.

Сделайте своей целью получение гармонии.  Однако цель достигается только тогда, когда этого хотят и стараются оба партнера. Большое значение имеет внутреннее спокойствие каждого супруга. Отсутствию гармонии в интимных отношениях способствует и то, что кто-либо из партнеров внутренне встревожен или не спокоен по какой-то причине, то есть, внешние проблемы будут препятствовать расслаблению человека во время секса. Каждый должен стремиться совершенствоваться. Будьте постоянно в поисках чего-то лучшего для любимого, дарите любовь, верность и заботу, уделяйте больше времени друг другу – и гармония никогда вас не покинет!

Завершая нашу сегодняшнюю статью я бы хотел поделится ещё одной очень полезной статьей, которая есть на нашем сайте. Она Вам расскажет секреты о том, как сохранить семью и хорошие отношения между мужем и женой.

Всего наилучшего Вам желает интернет-журнал «Dietamaggi.ru».

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.