Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Какую собаку лучше завести для охраны дома

Какую собаку завести в квартиреВы задумались о том, какую собаку завести в квартире?! Тогда наша статья станет прекрасным помощником в выборе идеальной породы собаки для вашей семьи. Главное перед выбором собаки уяснить её характер и понять, сможет ли она соответствовать образу жизни вашей семьи. Среди сотни существующих пород мы выделил 10 лучший из них, которые наверняка подойдут большинству семей. Ведь все эти взрослые собаки будут не только красивыми, но и очень верными, а главное будут любить ваших детей. Итак, пора узнать, какие собаки входят в эту десятку.

Золотой ретривер – большой друг для активной семьи

Золотые ретриверы являются одними из самых дружелюбных, надежных и верных собак. Они очень удачно подходят для семей, в которых есть дети любых возрастов, ведь эта порода собак очень терпелива к ним. Ретриверы, как известно, очень активны – они с большим удовольствием пойдут с вами на пляж, в горы и просто поиграют во дворе. Мало того, что золотистый ретривер – это большой и верный друг, также он является очень красивой собакой.

Золотой ретривер

 

Бигль – активный друг

Бигль или как ещё называют Гончая – порода собак, которая подходит для больших семей, так как этот четвероногий друг всегда игрив и полон энергии. Если Вы ищите домашнее животное средних размеров, то бигль как раз подходит под эти требования.  Бигли по своей натуре очень любопытны, не боятся перемен (смену места жительства, образа жизни и т.п.) и особенно любят гулять на свежем воздухе, где они могут всё обнюхать. Такая гончая собака отлично уживётся и с другими, даже взрослыми собаками, так как она вполне дружелюбна.

Бигль

 

Бордер колли для семьи полной энергии

Бордер-колли очень популярны в качестве семейных домашних животных. Они полны энергии и любят быть вокруг детей постарше. Эти собаки нуждаются в свободном пространстве, так как они любят много бегать и играть, в ответ они будут очень дружелюбными и ласковыми со своими домашними. Мало того, они легко дрессируются. А также хочу отметить, что Бордер-колли – великолепные собаки для дружной семьи.

Бордер колли

 

Очаровательный английский бульдог

Английские бульдоги известны тем, что это очень лояльные собаки, которые хорошо уживаются с детьми и другими домашними животными. Эти собаки семейные, потому что они любят играть с детьми и быть неотъемлемой частью семейной жизни. Английские бульдоги также известны как нежные, спокойные и восхитительные пёсики – даже тогда, когда они пускают слюни и храпят. Английский бульдог будет прекрасным дополнением к любой семье.

английский бульдог

 

Лабрадор ретривер – заботливый товарищ

Лабрадоры ретриверы очень милые и нежные собаки. Они вписываются в любую семью благодаря своей искренней любви и спокойного характера. Однако при этом они всегда готовые играть и радовать свою семью. Они очень умные и нежные, что делает их лучшими друзьями с маленькими детьми. Лабрадор ретривер – верное животное, которое идеально подходит для семейной жизни.

Лабрадор ретривер

 

Голдендудль – ласковая беспородная

Голдендудль (Goldendoodle) – является смешанной породой собак: сочетание золотистого ретривера и пуделя. Обе породы известны своей любовью к детям, а если сложить их качества вместе, то мы получим удивительное животное для семьи. Собака породы Голдендудль – умная, милая и легко поддается дрессировке. Она также известна своей общительностью и способностью ладить с другим домашними животными. Голдендудль восхитительная и ласковая – прекрасное дополнение к любому дому. Такая собака будет прекрасным выбором, если завести её в своей квартире!

Голдендудль

 

Активная собака для семьи – австралийская овчарка

Австралийские овчарки являются одними из самых активных, веселых домашних животных. Они преданы своей семье и им нравится получать внимание со стороны их владельцев. Эти собаки смелые и умные, поэтому из овчарки выйдет отличный охранник для семьи. При этом “Австралийцы” замечательно относятся к детям, так как они и сами любят поиграть. Они также легко поддаются дрессировке. Австралийская овчарка – это веселый, верный друг. И эта порода собак прекрасно впишется в вашу семью.

австралийская овчарка

 

Мопс – счастливый друг семьи

Мопсы известны своим очаровательным характер. Эта порода хорошо уживается с другими животными и детьми, потому что Мопсы имеют спокойный нрав и непринужденное поведение. Естественно, они также любят внимание хозяев и получают большое удовольствие, когда с ними играют и гладят по мордашке. Мопс станет отличным другом в семьях, где ценят любовь и дружбу. Также хотел бы отметить, что уход за таким псом минимален, в отличие от больших собак, типа лабрадора ретривера, который приходит после каждой прогулки домой грязный как чёртик, поэтому если Вы решили завести в квартире собаку, которая доставит минимум хлопот, то это именно та порода, что Вам нужна.

Мопс

 

Очаровательный шнудль

Шнудль (Schnoodle) представляет собой смесь шнауцера и пуделя. Шнудль, как известно, очень добрая и веселая порода собак. Из особенностей: при столь длинной и густой шерсти она не сильно линяет и доставляет минимум хлопот при уборке в квартире, поэтому шнудль – считается чистоплотной собакой, что также подтверждается её характером, в котором собраны лучшие качества шнауцера и пуделя.

шнудль

 

Мужественный защитник – немецкая овчарка

Немецкие овчарки очень верные и лояльные собаки. Они большие по размеру, но пусть это не вводит вас в заблуждение – они любят своих хозяев и всегда слушаются их. Собаки этой породы очень умные, они полностью доверяют своим домочадцам, выполняя любые команды. Немецкие овчарки любят быть ближе к своему хозяину, и они в любых случаях готовы защитить свою семью. Они всегда стремятся угодить всем своими членам семьи.

немецкая овчарка

 

Итак, это была десятка самых лучших пород собак, которых стоит заводить в квартире, так как это именно те собаки, которые будут верны своим хозяевам, будут любить их детей и всегда защищать их.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.