Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Что делать если я влюбилась в одноклассника а он любит другую

Если я влюбилась, что делать?Всем привет! Сегодня поговорим на очень специфическую тему, а именно затронем вопрос женской влюбленности. Все мы люди, поэтому все хотим любить и быть любимыми. Однако «стрела амура» подстерегает нас иногда в самых неожиданных ситуациях, из которых впоследствии очень сложно выпутаться. К примеру, что делать, если ты влюбилась в начальника или друга своего парня, а может быть вообще в свою учительницу?!

В этой статье мы постараемся разобраться во всех самых актуальных ситуациях, которые случались и случаются с представительницами прекрасного пола.

 

Что делать если, я влюбилась в парня?

Чаще всего девушки влюбляются в обычных парней, то есть мужчин, которые не сильно отличаются по возрасту, статусу и даже характеры у них немного схожи. Поэтому в таких случаях Вам не следует особо переживать и думать над тем, как себя вести. Доверьтесь своим чувствам, желаниям и прислушайтесь к сердцу, возможно именно оно и подскажет, как Вам следует себя вести.Что делать если, я влюбилась в парня?

В первую очередь постарайтесь определить, есть ли у мужчины ответные чувства. Если их нет, то Вы можете их пробудить, а о том, как влюбить в себя парня мы уже писали в одной из наших прошлых статей. Однако какие бы не были у парня чувства к Вам, не спешите ему признаваться в своих (по крайней мере, на словах уж точно не следует этого делать).

Начните делать ему особые знаки внимания! Пусть он почувствует свое превосходство, ведь самое важное чувство у мужчин – это самолюбие и чувство собственного достоинства. Поэтому, как только Вы начнете его хвалить или восхищаться, Вы сразу станете намного заметнее для него. Таких девушек парни сразу замечают. Главное тут не перестараться.

Чаще бывайте в его окружении: гуляйте вместе в одной компании, общайтесь с друзьями. Старайтесь показаться интересной не только для него, но и для друзей, тогда Вас чаще будут приглашать погулять. Естественно иногда подстраивайте ситуации так, чтобы хоть на несколько минут Вы оставались совершенно одни – это поможет Вам быстрее открыться друг другу.

 

Влюбилась в девушку

Некоторые девушки не раз испытывали влюбленность к другим девушкам. Причем, такое чувство может выражаться в нескольких видах: либо завораживает внешние данные женщины, либо девушка привлекает своим характером, поведением и вообще хочется быть рядом с ней всегда и везде. В первом случае, такую симпатию никак нельзя назвать любовью, это влечение, страсть, возбуждение, но не любовь, поэтому здесь особо заморачиваться Вам не стоит, так как это чувство пройдет, как только забудете о ней хотя бы на несколько дней. Такое же чувство, как правило, Вы испытываете и к другим эффектным девушкам. Поэтому это быстрее проявление Вашей ориентации, нежели чувств. Однако если Ваш случай входит в рамки второго вида влечения. То тут явное проявления влюбленности. Но всё же «рубить сгоряча», не стоит (делиться девушке о своих чувствах). Пусть немного пройдет времени после первого Вашего такого ощущения.

Не забывайте, что признания в своих чувствах – может серьезно испугать девушку, и от Ваших хороших отношений не останется и следа. Лучше попытайтесь стать частичкой её жизни, пусть она привыкнет к Вам и уже никогда больше не сможет без Вас. Как правило, любовные чувства не требуют чего-то большего, чем общения, пребывания рядом и визуального контакта, а всё это можно реализовать, даже без откровений перед ней. Пусть она сама решит для себя, как вы к ней относитесь. Главная чтобы она не ушла от Вас, иначе такое разрушение может ранить Ваше сердце.

 

Влюбилась в друга

На вопрос «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?», нет до сих пор четкого ответа. Одни психологи утверждают, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, другие – наоборот отчаянно пытаются доказать обратное. Я (автор статьи) отношу себя больше к тем, кто уверен, что дружбы между «М» и «Ж» – нет и быть не может. Так как дружба такая возникает только на симпатии, если не на взаимной, то на односторонней точно! Поэтому и случаются такие вот ситуации, когда девушка вдруг понимает, что влюбилась в лучшего друга.

Мы рекомендуем сразу признаться в своих чувствах другу, особенно если он проявляет некую ответную реакцию – нежно обнимает, ласково обращается, заботится, защищает, помогает и тому подобное. Ведь открывшись ему, Вы увидите его реакцию и поймете – все его жесты и действия были дружественными или всё же несли в себе некий намёк на симпатию.

Однако будьте готовы к тому, что Вам может и не улыбнуться удача – парень может прямо сказать Вам о том, что не хочет никаких отношений, кроме дружеских, а значит, Вы навсегда потеряете ту надежду в ответных чувствах. Однако лучше знать правду, чем тешить себя несбыточными мечтами о воображаемом будущем.

Каким образом признаться в любви своему другу – решайте сами. Правильнее всего будет найти удачный момент, взять его за руки и нежно поцеловать в губы, после чего признаться в своих чувствах к нему.

 

Влюбилась в женатого! Что делать?

Для начала честно осознайте тот факт, готов ли мужчина уйти от жены. Забудьте о его обещаниях (врут все), и просто взгляните на реальную обстановку дел. Сколько Вы уже вместе полгода, год? А он всё кормит Вас обещаниями о том, что ему нужно время на развод?! Значит скорее всего он не готов уйти от жены и 90% того что он и через пять лет от неё не уйдет. Поэтому в этой ситуации Вам нужно либо смириться с тем, что Вы всегда будете делить своего мужчину с другой девушкой, либо бросить его и начать строить новые отношения со свободным парнем.

Если Вы только начали встречаться с женатым мужчиной, и размышляете о своей дальнейшей жизни, то Вам опять же нужно принять тот факт, что есть большая вероятность того, что мужчина не сможет уйти от своей жены. Готовы ли Вы бороться за него и часть своей жизни пробыть любовницей?!

Как видите, каждая девушка должна сама решить, что делать, если она влюбилась в женатого парня. Нет идеального совета. Все случаи разные бывают, иногда мужчина заводит роман на стороне ради секса, иногда ради интереса, и только в некоторых случаях мужчина действительно влюбляется в девушку, несмотря на то, что женат и возможно даже имеет детей. Последние случаи бывают крайне редко!

Сразу хотим сказать, что ставить ультиматум – это не самый верный выход из ситуации. Здесь нужна более тонкая материя. Более подробно об этом случае, читайте в нашей следующей статье: «Отношения с женатым мужчиной».

 

Влюбилась в начальника

Мужчины-начальники очень часто уделяют максимум внимания своим красивым подчиненным женского пола – это не новость. Однако также очевиден тот факт, что такие отношения редко когда провидят к чему-то большему, чем к сексу. Все девушки это всё прекрасно знают и понимают, но очень трудно устоять перед красивыми ухаживаниями успешного человека, который знает чем покорить девушку. В связи, с чем и влюбляются девушки в начальников.

Здесь вариантов не много – либо терпеть отношения, что предлагает мужчина, либо навсегда разорвать с ним все связи кроме рабочих. Иного варианта просто не дано, и, причем чем быстрее Вы совершите свой выбор – тем быстрее Вам станет легче на душе. Хотя в любом случае, будете страдать и ночью плакать тихо в подушку, поэтому соберите все свои силы в кулак и сделайте свой выбор. После чего постарайтесь отвлечься от этих неурядиц – сходите с друзьями в клуб, где хорошенько отдохните (потанцуйте, попойте и просто повеселитесь). Ведь именно сейчас как никогда раньше Вам необходим позитив и заряд энергии.

Очень часто симпатичных девушек начальники просто используют ради развлечения. Если Вы подозреваете это, то постарайтесь на данном этапе выжить из этих отношений максимум полезного для себя. К примеру, попросите помочь сделать ремонт в квартире, или купить новую мебель, а за одно и технику. Да и давненько Вы не отдыхали на морях. Пусть это будет несколько нагло выглядеть, зато очень даже честно. А если вдруг жадничать начнёт, тогда это будет ещё «один камень в его огород».

 

Влюбилась в учителя

Каждая нормальная девушка, у которой хотя бы раз в жизни попадался красивый учитель – влюблялась в него или как минимум испытывала особые нежные чувства к нему. Поэтому скажем прямо – влюбиться в учителя, это более чем нормально, ведь куда мы денемся от нашей природы. Нет, конечно, это можно называть неправильным влечением, с точки зрения взрослого человек даже аморальным поступком, но мы говорим сейчас о любви, которой покорны все возраста и мы не можем регулировать, когда и в кого можно влюбляться. Всё происходит спонтанно.

Если Вы действительно влюблены в своего учителя и готовы ради него на всё, то в первую очередь мы не рекомендуем Вам делать личных признаний. Не нужно ставить его в неловкое положение, так как даже если он испытывает к Вам ответную симпатию, он всё равно должен будет ответить Вам отказом, так как он, прежде всего, взрослый учитель, дающий знания Вам, а не старый развратник. Кроме того, дайте своим чувствам время, за которое сможете проверить их на подлинность. Ведь Вы ещё молодая девушка, которая познает мир во всех его проявлениях, а потому не удивительно то, что Вы фантазируете об отношениях с Вашим преподавателем.

 

Влюбилась в учительницу

Проявления чувств симпатий к красивой учительнице – вполне нормальное явление, как среди парней, так и среди девушек подростков. Все мы люди, поэтому не думайте, что Ваши фантазии являются чем-то неправильным или ненормальным. Вы растете, и в Вашей крови играют гормоны, которые могут выражаться сейчас в самом непредсказуемом для Вас влечении.

Именно в старших классах начинается формирование ориентации человека, поэтому многим девушкам сложно сразу определить, что за чувство возникло к учительнице – любовь или обычная симпатия, к красивой и ухоженной женщине, как к эталону для подражания.

В любом случае, Вам не следует торопиться со своими признаниями, так, как ещё не известно, как отреагирует на это учительница (все люди разные). Она может к Вам проявлять излишнее внимание (часто и искренне улыбаться, безвозмездно помогать, хвалить и даже гладить или обнимать). Но не стоит каждый такой жест рассматривать, как признание в своей симпатии к Вам. Возможно, Вы нравитесь ей не как девушка, а как дочь.

Учитывайте всеобщую статистику, которая гласит, что из симпатии ученика к преподавателю или наоборот, что-то серьезное никогда не получается. Поэтому если Вы влюбились в свою учительницу, постарайтесь держать в себя в руках и позволить времени всё расставить на свои места.

 

Влюбилась в друга своего парня

Одной из самой сложной ситуацией можно назвать влюбленность в друга своего парня. Дело в том, что мужская дружба очень крепка, и если они действительно друзья, то Вы станете в ней, как «косточка в горле». Если Ваш бывший узнает о том, что Вы собираетесь бросить (или уже бросили) из-за друга, то тут либо дружбе конец, либо Вашим новым отношениям. Поэтому первое правило, которое Вы должны усвоить, что все свои поступки и действия Вы должны совершать очень аккуратно и тихо.

Если Вы действительно «по уши» влюбились в друга, то лучше сначала бросить нынешнего парня, а потом заняться соблазнением нового, в таком случае будет больше шансов, что друг захочет с Вами строить какие-то отношения и что бывший не разрушит их. Однако учтите, что разрушить что-либо гораздо проще, чем построить, поэтому решившись на такой отчаянный шаг, Вы навсегда рушите мосты с этим парнем, особенно если впоследствии выяснится о новых Ваших отношениях с его другом. Также ещё раз поразмыслите над тем, стоит ли тот друг таких жертв с Вашей стороны?!

 

Влюбилась в подругу

Чуть выше мы описывали ситуацию о том, что девушка может влюбиться в девушку, и давали советы о том, как лучше поступить в этой ситуации. Однако если объект обожания стала Ваша подруга, то тут дело обстоит несколько иначе. Во-первых, Вы должны для себя точно определить, что чувства, которые испытываете к ней настоящие (любовные), а не дружеские. Ведь желание обнять, поцеловать и находиться всегда рядом возникает не только к любимому человеку, но и к просто близкому – другу или родственнику.

Далее определись, какие именно отношения тебя с ней устроят – только секс или полноценные отношения (любовь). Если тебя подруга влечет в сексуальном плане, вопрос решается довольно просто. Во-первых, говорить подруге ничего не нужно, во-вторых постарайтесь попасть вместе на какое-нибудь торжество, с которого Вы будете вместе возвращаться домой не совсем трезвыми, где никого точно не будет. После чего уже дома, попытайтесь дать волю своим чувствам и в качестве игры соблазните её на секс или хотя бы на страстные поцелуи. Как показывает многочисленная практика, в этом проблем не возникает и подружка вполне охотно соглашается на такие игры, главное не будьте настырной.

Однако если подруга влечет Вас в душевном плане, на уровне чувств, то здесь нужно подходить к ней очень аккуратно. Во-первых, невзначай узнайте то, как она действительно относится к бисексуальным девушкам. Если нормально, но намекните, что чувствуете себя одной из них. Если и тут всё прошло гладко, то сделайте следующий намёк на то, что больше всего из девушек нравится именно она, и дополните свою речь массой комплиментов в её адрес. Здесь в любом случае наступит пауза, в которую нужно смотреть ей в глаза с очень искренним взглядом. Ведь именно сейчас всё и решиться…

 

Желаем Вам только взаимной любви!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.