Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Школа танцев бачата и сальса

Школа танцев бачата и сальсаСтрасть Латинской Америки и ее ритмы всегда завораживали сердца и души не только простых граждан, но и профессиональных танцоров. Школа танцев бачата и сальса – «Танго» – приглашает вас окунуться в волшебную атмосферу под руководством одно из лучших хореографов Москвы – Вадима Низамутдинова. Он научит вас двигаться и слышать музыку, уже через пару месяцев после первого занятия вы будете свободно двигаться под звуки сальсы и бачаты.

В ритме сальсы

Данное направление родом из Кубы, поэтому его часто называют кубинской сальсой или кубино. Вам не нужно заучивать миллион сложных движений, достаточно освоить базу и научиться импровизировать.

Ее часто называют социальным танцем, поскольку в атмосфере страсти и огня не нужны лишние слова. Партнеры общаются с помощью эмоций, всего за несколько минут на танцполе вы узнаете друг о друге намного больше, чем на протяжении длительной беседы.

В процессе обучения вы освоите базовые навыки и классические связки. Чем дольше вы занимаетесь данным стилем, тем проще вам будет импровизировать и поражать окружающих огненной сальсой.

Под звуки бачаты

Танец зародился в конце шестидесятых годов в Доминиканской Республике. Главное его достоинство – не нужно месяцами потеть на тренировках, чтобы запомнить все движения. Единственное, что требуется от танцора – научиться слушать музыку и чувствовать ритм. Ну и конечно, придется приложить немного усилий, чтобы изучить базовый шаг и взаимодействие с партнером. Обычно для достижения этих целей достаточно двух или трех тренировок.

Обучение бачате в Москве в школе «Танго» проходит в непринужденной и веселой атмосфере, благодаря опытному педагогу. Для того, чтобы в совершенстве освоить латиноамериканскую хореографию, совсем необязательно иметь постоянного партнера. Хореографы в процессе тренировки практикуют частую смену участников пары, чтобы они научились взаимодействовать с любым человеком в процессе танца.

Стиль не предусматривает особых правил и требований. На первый план выходит умение танцоров импровизировать. Главное условие – сохранение минимального расстояния между мужчиной и женщиной. Данное направление изначально танцевалось только под акустическую гитару, но постепенно в мелодию добавились и другие инструменты, однако звуки гитары по-прежнему играют главную роль.

Сальса и бачата – такие разные, но в то же время так похожи. Первый стиль – это быстрая музыка и ритмичные движения. Второе направление – это романтика. При этом оба танца научат вас быть чувственными и страстными. Стоит один раз почувствовать энергию клубной латины, и вы, несомненно, влюбитесь в нее! Наша школа танцев бачата и сальса ждет вас!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.