Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Фантастическая любовь: три лучших книги в жанре любовная фантастика

Фантастическая любовь: три лучших книги в жанре любовная фантастикаЛюбовь существует не только в нашем мире, ведь это – фундаментальное чувство, на котором строятся жизни и судьбы. И ему неподвластны ни время, ни препятствия, ни расстояния даже в тысячи световых лет – потому что оно может преодолеть все.

Последние годы книжный рынок значительно пополнился любовно-фантастическими романами. И неспроста – этот жанр пользуется особым успехом у читателей. Заглянуть в фантастические миры, увидеть далекие планеты и галактики, других существ – это ведь так заманчиво и волнительно!

Многие магазины электронных книг предлагают читателям погрузиться в фантастический мир, предоставляя богатый выбор книг. Только на MyBook можно найти огромное количество произведений в этом великолепном жанре – от детской фантастики до 18+.

Дуглас Адамс – «Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом»

Первая книга из серии с тем же названием, фантастический роман известного английского писателя. Дом, в котором живет главный герой, Артур Дент, собираются снести, а на его месте проложить новую автодорогу.

Артур, не желая сдаваться, ложится на землю перед бульдозером, и в этот момент приезжает его давний друг Форд Префект, и без обиняков заявляет ему, что он – инопланетянин из звездной системы Бетельгейзе. Также Форд сообщает Артуру, что его родную планету – Землю – планируют убрать, чтобы на ее месте проложить гиперпространственную дорогу.

Друзья умудряются спастись, пробравшись на корабль вагонов за считанные секунды до уничтожения планеты.

Юлия Жукова – «Замуж с осложнениями»

В фантастическом романе Юлии Жуковой люди уже давно расселились по разным, иногда весьма далеким планетам. Войны остались в прошлом, а на смену им пришла активная торговля между Галактиками и оживленный туризм.

Главную героиню Лизу приглашают на работу: в качестве медицинского работника сопровождать детскую группу в поездке на другую планету. Она с удовольствием соглашается, ведь работа в космосе – ее заветная мечта.

Но по пути на другую планету на их корабль нападают космические пираты с Муданга. Она хотят захватить в плен всю группу, чтобы потом получить за нее солидный выкуп.

Позже дети благополучно вернулись домой, а вот Лиза была вынуждена остаться на пиратском корабле, а после – выйти замуж за их капитана.

Анна Щеглова – «Никогда не говори никогда»

Инопланетяне тоже порой промышляют таким грязным делом, как работорговля, похищая жителей отдаленных планет. Такой пленницей стала и главная героиня книги, которая приглянулась пришельцам своей красотой. На их корабле она попадает на планету в далекой галактике, где научный прогресс находится на такой стадии развития, о котором она прежде не могла бы даже помыслить.

Торговля людьми на неведомой планете не запрещена, напротив, совершенно легальна. Героиню приобретает в собственность довольно богатый молодой человек. Он весьма холоден и циничен, к покупке относится как к покупке – и не более.

Казалось бы, безвыходная ситуация – жить заложницей на чужой планете. Но кто знает, как может повернуться жизнь?

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.