Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Чего хотят мужчины?

Сексуальные фантазии мужчинОдна из наиболее важных сфер, где мужчина желает быть успешным, это секс. Мужчина перманентно настроен на секс и на получение удовольствия от занятия сексом.

Разнообразные эротические мечты или фантазии больше всего присущи мужчинам, они составляют его тайный мир. Сексопатологи отмечают, что сексуальные фантазии компенсируют  у мужчин  недостающие грани его реальной половой активности. Помогают мужчинам освобождаться от негативных эмоций и стресса, а также поддерживать в тонусе свое влечение (либидо).

Втайне каждый мужчина мечтает воплотить хотя бы часть своих эротических фантазий  в реальность со своей любимой и только немногим из них удается это испытать.О чем мечтают мужчины в постели

 

Эротические фантазии мужчин или о чем мечтают мужчины в постели

В данном очерке ограничусь перечислением наиболее распространенных мужских сексуальных фантазий.

1. Стриптиз в исполнении любимой

Мужчина  приходит восторг и возбуждение от одной только мысли, что дома его ожидает сеанс стриптиза от любимой женушки. Интимная обстановка, мягкий свет,  в воздухе легкий шлейф  от парфюма, который намекает на ваше присутствие, звучит романтическая музыка,  глаза в полумраке выхватывают вас,  двигающуюся в такт музыке, волнующие бедра, плавные движения рук, любимый изгиб шеи, и чувственный рот – все это  так завораживает и манит его…

2. Анальный коитус

Эта фантазия в просторечии называется анальным актом, ею «болеют» приличное количество мужчин.  Хотя анальный секс в нашем  мире не является чем-то из ряда вон выходящим и активно практикуется как однополыми, так и разнополыми парами,  не все готовы даже слышать об этом. Анальный коитус  значительно отличается  по ощущениям от привычного для большинства пар вагинального сношения. Он требует от партнёров некоторой предварительной подготовки, что и является сложностью для воплощения этой эротической фантазии.Анальный секс

3. Когда в постели трое

В своих мечтах мужчина окружен ласками двух партнерш. Ощущение, что он возбудил и удовлетворил двух женщин одновременно, возносит его на вершину мира, повышает его самооценку, делает его героем-любовником.

4. «Перекрестная любовь» или «поза 69»

Поза 69 является одной из самой излюбленных форм оральных ласк.  Эта позиция в сексе помогает партнерам наслаждаться обоюдно, применяя оральные ласки.  Свое обозначение эта поза получила благодаря сходству с написанием числа 69, которое схематически напоминает двух противоположно лежащих людей.

Мужчина от «позы 69» получает двойное удовольствие, ведь так приятно ласкать любимую женщину и при этом самому испытывать наслаждение от ее прикосновений.

5. Брутальный секс

Картинка этой сексуальной фантазии может иметь пару вариантов. Когда лежащая в постели женщина прикована наручниками или чем-то еще, либо когда мужчина лежит обездвиженный. В первом случае сама женщина беззащитна, а тотальная власть над ней очень возбуждает. Во  втором варианте мужчина испытывает очень яркие и мощные эмоции, будучи обездвиженным и находясь в полном подчинении своей партнерше.

6. Ролевые игры

Для мужчин ничто так не щекочет нервы и не раскрывает новые грани, возможности и желания, как ролевые секс-игры. Из обычного бухгалтера он может превратиться в султана, став действующим игроком ролевой секс-игры «Наложница и султан», где восточная красавица доведет его до безумия, а также быть соблазненным развратной медсестрой или быть униженным женщиной-боссом.Эротические фантазии мужчин

Современные мужчины быстро теряют интерес к сексу, если он стал очень блеклым и обыденным. Не довольствуясь настоящим, мужчина ударяется в поиски новых ощущений. Они вдохновляются партнершами, которые готовы разделить с ними всю палитру красок разнообразия секса. Их как магнитом притягивают женщины, которые открыты для всего нового, которые развивают свою женскую чувственность.

Наш вам совет – не будьте ханжой! Ведь не зря говорят: «Чего желают двое в постели, того желает Бог».

Если вы любите и дорожите вашим мужчиной, сделайте его счастливым, станьте для него страстной любовницей, расширяйте горизонты собственного сознания, реализуйте собственные сексуальные фантазии, одним словом, меняйтесь и помните о фантазиях мужчин.

И тогда рядом с вами всегда будет любящий и заботливый мужчина. Кстати, таким образом, можно сохранить семью!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.