Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Радионяня — чуткая няня для Вашего малыша

Радионяня - чуткая няня для Вашего малышаПоявление ребенка в доме это большая радость. Но вместе с тем приходят множество проблем и забот, которые сопутствуют родителям от самого рождения и до того времени пока ваше чадо не пойдет в школу.

Даже если вы очень хорошо знаете своего маленького, то есть когда он хочет кушать, когда должен лечь спать или проснуться. Без помощи вам не обойтись, так как домашние дела не позволят вам постоянно находиться рядом с ним.

Выход, конечно же, есть, это нанять няню малышу, но существует множество проблем и с этим. К примеру, как подобрать добросовестную помощницу, которая бы идеально подходила вашим требованиям, а самое главное вашему ребенку. Также многим не по-карману, такая услуга. Для этого и придумана радионяня, главная помощница для мамочек.

Что же представляет собой радионяня? Это не значительный по размерам прибор, который имеет две составляющие, или блоки. Один устанавливается в детской комнате, другой находится у родителя. Чувствительность блока позволяет услышать, не только когда ваш малыш плачет, а также каждый шорох и шум.

Блоки в основном оснащаются батарейками или аккумуляторами, что позволяет работать им без наличия электричества. Также в комплект входит адаптер или зарядное устройство.
При выборе радионяни особое внимание следует обращать на радиус действия радио сигнала, подробнее о характеристиках которой можно ознакомиться тут http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/.

В техническом паспорте указывается радиус действия на открытом пространстве. При наличии стен, а также, если возможны радиопомехи, радиус действия значительно сокращается. Следует обратить внимание на то, что у ваших соседей также может быть в наличии радионяня и тогда велика вероятность, что вместо плача своего малыша вы услышите плач соседского.

При использовании качественных моделей это должно полностью исключаться. Этого можно избежать, выбрав радионяню с цифровым каналом связи. Отличие от аналогового в том, что имеется функция автоматического переключения каналов. Также существует множество моделей, которые имеют возможность выхода на телефонную линию.

Данная функция позволяет определить, когда ваш малыш в чем-то нуждается и позвонить на указанный телефонный номер. Конечно, лучше всего воспользоваться этой функцией, если блоки работают со сбоями (радиопомехи, малый радиус действия).

Имеются также радионяни с обратной связью, которые позволяют не только слышать вашего ребенка, но и родителям обратиться к маленькому, тем самым на некоторое время успокоить его. Безусловно, радионяня большой помощник в нелегком деле воспитания детей. В таком помощнике нуждаются в большей степени родители, которые желают, не беспокоясь о своем ребенке, спокойно заниматься своими домашними делами. Для примера рассмотрим два типа радионянь на аналоговом и цифровом принципе.

Радионяня Tefal BH 1200 J9.

Использует частоту (аналоговую) в 860 МГц. Радиус покрытия на открытой местности 400 метров. Имеет два радиоканала, а также два режима наблюдения (визуальный и звуковой). Индикатор приема-передачи устройства. Регулятор громкости передачи.

Оснащен музыкальным ночником на устройстве, устанавливаемом в комнате ребенка. В комплект радионяни входят: два адаптера (для родительского и детского блока); три батарейки (ААА).

Радионяня Switel

Автоматически выбирает канал связи (всего 120 каналов). Полное отсутствие помех от других приборов. Позволяет регулировать чувствительность к звукам. Снабжен индикаторами связи между блоками и «низкого заряда аккумуляторов и индикатором «голоса ребенка».
В комплект радионяни входят: два адаптера (для родительского и детского блока); батарейки; крепеж для пояса; ремешок.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.