Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Практичные многоразовые подгузники от 1 года

Практичные многоразовые подгузники от 1 годаМир подгузников настолько многообразен, что трудно разобраться, какие же лучше? Одноразовые, многоразовые, натуральные или синтетические. На первый взгляд, кажется, что достаточно купить обычные одноразовые, в соответствии с весом малыша.

Они удобны, впитывают влагу, их можно реже менять, родители и ребенок довольны. Это не так.

Подгузники многоразовые используют не только для младенцев. Чаще они удобны для того, чтобы приучить ребенка после года к горшку. Многие совершенно необходимые навыки мы даем детям на основе их ощущений и привычек.

Малыш начнет чувствовать дискомфорт от влаги внутри, чего он не ощущает в одноразовых подгузниках с интенсивно адсорбирующим слоем. Вскоре он поймет, что лучше попроситься на горшок и ходить сухим. Родителям необходимо помнить о том, что влажная кожа больше подвержена аллергическим реакциям и опрелостям, поэтому менять их нужно часто, каждые 2-3 часа или по мере необходимости.

Многоразовые подгузники купить лучше малышу от 1 до 3 лет. Выбор их достаточно велик. Имеют удобную конфигурацию в виде трусиков с кнопками, застежками, липучками или завязками. Многоразовые подгузники трусики могут быть разных видов.

Самые простые – цельные, снаружи непромокаемые, внутри – несъемный впитывающий слой. Они могут быть выполнены целиком из натуральной ткани. Стирать придется полностью каждый раз. После стирки готовы к дальнейшему использованию.

Есть модели со съемными вкладышами. Верх – непромокаемый, вкладки – сменные, помещают их в специальный карман. Преимущество этой модели в том, что для вкладышей можно использовать как синтетические, так и натуральные материалы. Удобно надевать такие на прогулку или в поездку, меняя только вкладыш.

Вы можете выбрать подходящую модель в Екатеринбурге или многоразовые подгузники купить на babyvil.ru.

Из чего состоит многоразовый подгузник

Первый внешний слой – это искусственный или натуральный материал – бамбук, хлопок или полиэстер. Второй слой – ламинированный. Изготавливается из полиуретана. Задерживает влагу, легкий, быстро сохнет. Ламинацию ткани могут проводить при высоких температурах без использования химических реагентов, поэтому получают экологически чистый материал, способный после использования без вреда разлагаться в природных условиях.

Для изготовления внутреннего слоя используют синтетическое волокно: микрозамшу, микрофлис, бамбуковый флис, содержащие полиэстер. Впитывающая способность лучше у одноразовых подгузников. Многоразовые подгузники, цена которых дешевле, безопасны, удобны и экономичны.

Часто бывает, что одноразовые подгузники не подходят младенцам, вызывают раздражение. В этом случае отлично подойдут подгузники многоразовые. Можно использовать в них такие натуральные ткани, как марлю или бамбуковую ткань, которые снизят риск появления раздражений, опрелостей, аллергических высыпаний. Вкладыши стоят недорого. Сами трусики имеют удобные липучки или кнопки, регулирующие размер. Стирать нужно не только вкладыши, но и сам подгузник, если он промок.

Самый недорогой – подгузник из марли или натуральной ткани, который можно сшить даже самим. Такая ткань хорошо впитывает влагу, мягкая и пропускает воздух. Однако необходимо помнить – эти свойства проявляются только в сухом виде.

Мама должна постоянно проверять ткань, чтобы мокрое волокно не натерло нежную кожу ребенка. Если ваш малыш подвержен опрелостям и раздражениям на коже, купите многоразовые подгузники на babyvil.ru на день, а ночью используйте одноразовые, чтобы не беспокоить малыша и сохранить его кожу в идеальном состоянии.

Источник: https://www.babyvil.ru

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.