Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Компания по грузоперевозкам в Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге достаточно много компаний по грузоперевозкам. Официальный техосмотр, правила проведения которого постоянно видоизменяются, вызывает споры с завидным постоянством. Априори ездить на возможно неисправной машине неразумно – это ясно всем. Однако «на авось» надеются далеко не единицы.

А ведь это касается не только безопасности владельца авто, но и риска для прочих участников дорожного движения. Купленный «из-под полы» фальшивый документ даже на сравнительно новое авто не гарантирует ничего. Более того, оформленная онлайн диагностическая карта опасна.

В то время как специалист, осуществляющий проверку, всегда добивается устранения всех неисправностей именно в интересах конкретного автовладельца, пешеходов и других водителей. С целью помочь проходить проверку без лишних затрат времени запущен специальный сайт техосмотра в Санкт-Петербурге.

Что можно отправить попутным грузом?

Согласно новых обязательных параметров для заполнения документа установленного образца – Диагностической карты — проводятся проверки:

  • — на соответствие номерного знака всем нормативам;
  • — функциональной исправности замков на дверях;
  • — нормативных показателей всех технических жидкостей, циркулирующих в механизмах машины;
  • — работы тормозной системы;
  • — исправности светотехнических приборов;
  • — наличия/отсутствия люфта руля и подвески;
  • — наличия аптечки и соответствие ее наполнения нормам;
  • — наличия огнетушителя и его пригодность к применению;
  • — инструментальное диагностирование.

Кроме того, обязательно измеряется уровень токсичности в выхлопах автомобиля по грузоперевозкам. Совершенно очевидно, что в данном перечне нет неважных пунктов, кроме как попутный груз Санкт-Петербург например. Напротив, проверка каждого параметра и устранение неисправностей жизненно необходимы для безаварийной езды. Всего за 435 рублей ( в 2018 году) вы пройдете полный технический осмотр вашего автомобиля.

Как пройти техосмотр в Санкт-Петербурге?

«Санкт-Петербург техосмотр» — по такому запросу водитель может записаться на процедуру проверки у аккредитованного оператора, назначив удобные для себя дату и время. Если Вашему автомобилю больше трех лет, по закону его исправность нужно диагностировать обязательно.

Вся информация после проверки вносится в автоматизированную систему эксперта. Водителю выдается заверенная Диагностическая карта ТС. Данные о техосмотре будут внесены в базу ЕАИСТО ГИБДД при вас.

Нельзя утверждать, что техосмотр – панацея от бед на дорогах, но и не проходить его – значит проявить легкомыслие, зачастую ведущее к таким бедам.

P.S. если у вас есть проблемы с пластиковыми окнами то здесь можно купить товары для их ремонта. В Санкт-Петербурге как правило с этим проблем нет, на этом пожалуй все.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.