Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Отзывы о лечении и протезировании зубов в Китае (Хэйхэ) + живой видео-отзыв пациента

Отзывы о лечении и протезировании зубов в Китае (Хэйхэ) + живой видео-отзыв пациентаДоверие стоматологу лучше любой рекламы. При этом «сарафанное радио» может работать не только внутри города, но и за пределами страны. Отзывы о лечении в Хэйхэ – лучшее тому подтверждение. Убедитесь сами.

В этой статье — сборник отзывов от реальных пациентов государственной стоматологической больницы Хэйхэ. Смотрите живые видео-отзывы пациентов в Хэйхэ, либо сразу звоните в больницу, где вам всё расскажут из первых уст и помогут организовать поездку: 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ).

Отзывы о лечении в Хэйхэ

Отзывы о лечении

Кира, 25 лет, Благовещенск: Мы с мужем любим путешествовать. Но когда я искала, куда бы нам отправиться в отпуск, и находила Китай, частенько попадались отзывы о лечении в Хэйхэ. Не долго думая мы решили совместить приятное с полезным и собрались туда. Просто наши стоматологи доверия не вызывают после того, как однажды я заплатила 5000 рублей, а потом в другой стоматологии пришлось всё переделывать.

Сейчас не об этом. В Хэйхэ к врачу ходила только я, муж так и не решился. Поставила 3 пломбы, причём совершенно это было не напряжно, погуляли и пофотографировались вдоволь. В следующий раз поедем, муж тоже пойдёт к врачу, я уговариваю потихоньку.

Светлана, 45 лет, Южно-Сахалинск: Отзывы о лечении в Хэйхэ в государственной больнице и отзывы про Южно-Сахалинск о частных стоматологиях – просто небо и земля. У меня один передний зуб растёт неправильно, брекеты я носить и не планировала никогда, а в моём возрасте и подавно уж – ну, куда, засмеют. Из-за такого положения зуба развился кариес. Как же мне было страшно, что его удалят, это же передний зуб.

Но понимала, что терпеть дальше некуда. Собралась в Китай, в государственную больницу Хэйхэ, не пожалела. Такой профессионализм. Причём я летала одна, дочка на работе отпуск взять не смогла. Боялась, что не разберусь. Я ведь не то что китайского, английского даже пары фраз не знаю. Но организовали сопровождение, встречали с табличкой. Спасибо от души.

Как сделать зубы в Китае? Отзывы о протезировании

Семён, 36 лет, Якутск: Почитал отзывы, сделать зубы в Китае оказалось выгоднее, чем в родном Якутске, и собрался. При выборе больницы опирался на профессионализм врачей. Не скрою, и цены стали одним из решающих факторов. За единицу у меня получилось по 1800, перед этим мне еще за 800 рублей вылечили один зуб оказалось, там был кариес. В итоге недорого и качественно. Делал весной, сейчас скоро год как пройдёт и всё в норме.

Антонина, 41 год, Иркутск: Свой отпуск решила истратить с пользой, хотя был соблазн получить премию за неотгулянные дни. Я уже так и планировала сделать, пока не дошла до стоматологии. В частной, где работает знакомая моей знакомой, мне насчитали неподъёмную сумму за протезирование.

Только для 2 зубов – 20 тысяч, и это было бы начало. А, и это ещё со скидкой, потому что пришла от знакомой. Дочка нашла больницу в Китае, в Хэйхэ. Мы вместе почитали сайт и решили, что надо ехать. За проезд получилось около 7 тысяч, я ехала поездом. А за лечение до 16000 рублей.

Владислав, 39 лет, Благовещенск: Да, никогда особо не мог похвастаться состоянием зубов. С детства ненавидел стоматологов и при малейшей возможности избегал их кабинета. Благо, родители были сильно заняты работой и меня не таскали по врачам. Но постепенно состояние рта стало ужасным, жена начала настаивать на том, чтобы я всё же посетил больницу.

И что выяснилось: надо протезировать аж 6 зубов. О Китае задумались спонтанно. Как-то в гости к жене пришла подруга, вернувшаяся из государственной больницы в Хэйхэ, довольная, с идеальными просто зубами. Сказала, что не больно. Ей я смог поверить, потому что она, сколько я её знаю, падает в обморок от уколов и боится врачей.

А теперь на десерт главное – сколько вышло за протезирование, мой отзыв: сделать зубы в Китае можно в пределах 30000 рублей. Если эта сумма кажется большой (а у меня, напомню, было 6 единиц), то для сравнения: в российских клиниках в 2, а то и 3 раза больше просят, причём качество материалов сомнительное.

Марина, 27 лет, Хабаровск: Если бы у меня кто-то спросил, почему я не боюсь стоматологов, ответ мог бы показаться смешным. Потому, что я никогда к ним не ходила. В детстве как-то дотерпела до флюса, причём тогда само посещение было, как в тумане, но с тех пор чищу зубы так, чтобы ничего там не привело к кариесу.

Но где-то год назад начала возникать острая боль в одном из зубов, когда ела конфеты. Терпеть было невозможно, да и я боялась, что до флюса снова дойдёт. Так как в Китае сейчас живёт моя бывшая одногруппница. Поехала туда. Выяснилось, мне нужно много протезировать, а тот зуб вообще не спасти.

Надо было ходить к стоматологу в своё время, а не просто чистить зубы. Зато могу похвастаться, что заплатила в больнице я мало: 9000 рублей. Ещё и сопровождали, переводили, организовали поездку. Я довольна.

Живой видео-отзыв пациента

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я приехала в Хэйхэ с Урала, Челябинской области, г. Трехгорный. Состояние моих зубов было настолько плачевно, что до протезирования я не дала себя фотографировать, но с удовольствием это делаю после.

Вот так шел лечебный процесс:

Фото. Лечение и протезирование зубов в Хэйхэ

Ну, а вот и мои новые зубки!

Живой видео-отзыв пациента Хэйхэ

Теперь и на видео не стыдно показаться 🙂

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Топ новостей

One comment

  1. Ездил в Хэйхе ставить 3 протеза, очень понравилась обстановка и отношение к пациенту, не то что у нас. Сэкономил 20% от того, сколько отдал бы в нашей клиники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.