Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Как найти Газель для грузоперевозок?

В интернете часто пользователи задают вопрос — на каком сайте найти Газель для грузоперевозок? Для вычисления сил инерции обратимся к уравнению, которое определяет как путь поршня, так и путь стола при реверсировании его хода в машине.

Результаты расчета сил инерции при реверсировании хода стола для различных чисел оборотов машины удобно представить в виде кривых, где угол поворота условного главного вала Газели. Исследованию только что описанным способом попутные грузы были подвергнуты амортизационные устройства одной из конструкций двухоборотной плоскопечатной машины, выполненной по кинематической схеме.

Результаты грузоперевозок

В результате интегрирования уравнений грузоперевозок были получены графики, построенные по углу поворота (условного) главного вала машины Газели. Во всемирной паутине есть востребованные группы в социальных сетях как попутный груз на Газель, кстати он весьма популярен у заказчиков.

Для проверки теоретических расчетов было произведено опытное определение действительных давлений в цилиндрах амортизаторов при помощи обычного индикатора, установленного на одном из амортизационных цилиндров посредством переходного ниппеля.

Вращение барабанчика индикатора связывалось с движением стола машины, как это показано на схеме. По оси ординат для индикаторной диаграммы отложены избыточные давления в кг/м2, а по оси абсцисс — путь перемещения поршня внутри цилиндра.

Вычисление габаритов попутного груза

Вычисление масштаба для кривой работы Газели производилось из равенства. Индикаторная работа грузоперевозок при заданном скоростном режиме для одного цилиндра, как видно из диаграммы, составляет 8,3 кгм, а для четырех цилиндров 33,2 кгм.

Рассмотрим результаты показаний индикатора, соответственно перестроенные по углу поворота главного вала машины.

Увеличение попутного груза

Здесь же приведены перестроенные индикаторные диаграммы и для других скоростных режимов машины: 16, 32 и 40 об/мин. Пунктиром на графике изображена кривая давлений на Газель, полученная выше теоретическим путем для сопоставления с опытной кривой при скоростном режиме 22 об/мин.

Наблюдения показали, что при увеличении числа оборотов происходит значительное нагревание цилиндров попутного груза. Всем побольше денег!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.