Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

В чем секрет безупречного стиля итальянских мужчин

В чем секрет безупречного стиля итальянских мужчинИтальянцы по праву считаются самой модной нацией. Стиль в одежде итальянских мужчин никого не оставляет равнодушным, ведь только представители этой нации умеют так искусно сочетать различные по цвету и фактуре вещи, комбинировать яркие элементы и дополнять свой образ стильными и необычными аксессуарами.

При всей своей любви к элегантному, классическому стилю итальянцы в первую очередь ценят комфорт и удобство. Для повседневного образа они выбирают стиль Smart Casual, который позволяет сочетать классические вещи с удобной обувью, кроссовками или кедами diadora.

Этот бренд спортивной одежды и обуви известен по всему миру, поэтому кроссовки http://sneakers-store.ru/catalog/zhenskie-zimnie-krossovki-c-mekhom можно не только в Италии. Кроссовки и одежда марки отличается высоким качеством и стильным дизайном, актуальной формой, для внешней отделки используются яркие цвета, оригинальные детали.

Спортивную обувь итальянцы умело сочетают даже с классическим костюмом, при этом важно, чтобы брюки были зауженными к низу, длины может быть по щиколотку или даже чуть выше. Чтобы разбавить образ в стиле Smart Casual часто вместо пиджака выбирают майку с кожаной курткой-косухой, рубашку с кардиганом или водолазку.

Особую элегантность образу итальянцев придает шарф или шейный платок, которые представители этой нации носят очень часто. Шарф обвязывают вокруг шеи или оставляют его концы свисать поверх пиджака, иногда заправляют внутрь пиджака.

Это может быть легкий шелковый шарфик, трикотажный или даже шерстяной вариант, в зависимости от сезона. Расцветка такого шарфа может быть абсолютно разной, от однотонного, например, винного цвета до пестрого с герметичным рисунком.

Итальянцы любят приталенные рубашки, которые подчеркивают подтянутую фигуру. Они стараются следить за своей формой и достигнув желаемого результата в фитнес зале, не скрывают идеальный торс.

Еще один способ подчеркнуть фигуру, помимо выбора приталенной рубашки и пиджака строго по фигуре, — это тонкий трикотажный свитер. Под него часто надевают туже рубашку с галстуком. В жаркое полуденное время, свитер снимают и носят на плечах поверх рубашки.

Чтобы дополнить свой образ итальянцы часто носят всевозможные аксессуары: стильные и необычные галстуки, платочек в кармане пиджака, брендовые очки и часы, различные фенечки или браслеты из металла, кожи или дерева. Они также берут с собой небольшие кожаные сумки или портфели.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.