Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Выбираем обручальное кольцо с небольшим бюджетом

Выбираем обручальное кольцо с небольшим бюджетомНесмотря на то, что рекомендуемым бюджетом для обручального кольца является сумма, равная двух — трехмесячному заработку, может случиться так, что вы просто не можете потратить так много. И это в порядке вещей.

Но как можно найти симпатичное, приятное кольцо, которое бы не выглядело дешевым? Что можно сделать, чтобы показать вашу вечную преданность, если вы не можете потратить очень много прямо сейчас?

Молодые

Когда пары начинают жить вместе, они часто покупают то, что называют своим «первым домом». Он меньше, чем они запланировали. Кухня в стиле 1970-х. Двор не огражден, и крыльцо выходит не на солнечную сторону. Но он находится в городе, который они любят, и они уверены, что будут счастливы в нем какое-то время. Эти пары знают, что этот их выбор не навсегда, таким образом, они идут на компромиссы, заселяясь в свое первое жилье.

Если вы, находясь в подобной ситуации, приняли решение сделать предложение своей подруге, подумаете о вашей покупке обручального кольца в том же самом свете. Его — самое первое — она будет обожать всегда, потому что вы преподнесли его ей, преклонив колено той волшебной ночью на холме, на котором вы встретились. Это воспоминание — навсегда.

Но первое кольцо не должно быть «постоянным». Это определенно вечный символ вашей любви, но его можно модернизировать по мере того, как ваша любовь и бюджет будут расти.

Если вы беспокоитесь, что ваше обручальное кольцо будет выглядеть «невзрачно», вообразите будущее, когда вы сможете удивить ее покупкой, которую вы хотели бы сделать прямо сейчас. Переместитесь в тот момент и используйте его, чтобы укрепить свою уверенность.

То будущее кольцо может и не быть новым. Оно может объединиться с первым в некотором роде. Вы могли бы переплавить первоначальный металл для нового обрамления, а также использовать жемчужины или драгоценные камни в качестве боковых камней, чтобы подчеркнуть новый, больший алмаз. Или вы можете подарить ей кольцо обещания, которое демонстрирует вашу любовь с обещанием другого, большего кольца, или добавлять к кольцу ежегодную полосу, которая вместе с оригинальным создаст оригинальный вид.

И всегда есть вероятность, что из-за того, насколько она любит это первое обручальное кольцо — и вас — она может не захотеть другое.

Тратьте деньги с умом

Самое лучшее, что вы можете сделать с суммой, которой вы располагаете, это — потратить ее правильно.

Во первых почитайте на http://gemios.ru/ о правильном выборе украшений

Во-вторых, помощь знающего ювелира является ключевым моментом. Вам нужен кто-то, кто будет работать с вами как консультант, а не продавец. Между ними есть различие. Консультант потратит время, исследуя ваши проблемы и потребности вместе с вами, проинформирует вас обо всех бриллиантах и обручальных кольцах, входящих в каталог, которые могут соответствовать вашим целям (или расскажет о дополнительных опциях), и предложит вам именно то, в чем вы будете уверены, что сделали правильный выбор.

Есть множество рекомендаций от ювелиров, как выбрать обручальное кольцо при невысоком бюджете. Первая, очевидная: небольшие камни могут быть менее дорогими. Поэтому рассмотрите меньший камень, но отыщите самую лучшую огранку для вашего бюджета. Камень меньшего размера может смотреться более красиво, чем большой алмаз, который выглядит немного вызывающе. Изучите, как расставить алмазы по приоритетам с помощью 4 С и выбрать красивый бриллиант по вашему бюджету.

Подумайте о цвете

Сейчас в тренде обручальные кольца с бриллиантами черного, коричневого, синего, зеленого или желтого цвета, а также другие драгоценные камни помимо алмазов. Подумайте о красивом рубине, изумруде, сапфире или танзаните. Эти драгоценные камни потенциально могут быть менее дорогими, чем бриллианты. Это может позволить вам получить больший камень, если вы стремитесь именно к этому.

Просто имейте в виду стиль своей будущей невесты. Если она придерживается традиций, то белые алмазы могут стать единственным вариантом. Но если она всегда следует за модными тенденциями или создает свой собственный стиль, обручальное кольцо с цветным алмазом или другим цветным драгоценным камнем может быть потрясающим выбором.

Магия повторения

Выбираете ли вы традиционный или цветной бриллиант или другой драгоценный камень, еще один способ удивить ее не размером состоит в том, чтобы использовать другие алмазы, окружающие центральный камень. Или рассмотрите узкую полоску, усыпанную бриллиантами. В этом случае множество крошечных алмазов устанавливаются в отверстиях, которые сверлят максимально близко к друг другу в полосе. Эта россыпь бриллиантов может выглядеть очень гламурно, даже роскошно. И покупка нескольких меньших алмазов может быть менее дорогой, чем покупка одиночного алмаза эквивалентного веса в каратах.

Дело вот в чем: независимо от того, какой стиль обручального кольца с вашим бюджетом вы выбрали, если это красиво, и она любит вас, размер алмаза не имеет значения — на самом деле. Поэтому, освойтесь с реалиями своего бюджета и начните искать!

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.