Женский онлайн-журнал DietaMaggi.ru

Бюстгальтеры для беременных

Бюстгальтеры для беременныхВ период беременности в организме женщины происходит тотальная перестройка. Одно из ключевых изменений – увеличение размера и формы бюста. В этой статье расскажем о том, как выбрать хороший бюстгальтер для тех, кто готовится к материнству.

Основные моменты

Некоторые ошибочно считают, что покупать специальный лифчик нужно после родов. Но большая часть физиологических изменений происходит именно в дородовой период. Если не начать вовремя носить бюстгальтер, обеспечивающий поддержку груди, она деформируется до неузнаваемости. Поэтому ни в коем случае нельзя откладывать приобретение белья на неопределенный срок.

Есть одно золотое правило для тех, чей бюджет ограничен: лучше купить хороший лифчик и сэкономить на другой одежде. В любом случае гардероб, который вы носите в дородовой период, в дальнейшем будет вам не по размеру. Но, покупая качественный бюстгальтер, вы предотвратите растяжение груди и тем самым сохраните ее форму.

Чаще всего сильные физиологические изменения происходят в начале второго триместра. Поэтому уже к 11–12 неделе стоит начинать искать подходящий лифчик. К началу последнего триместра грудь может увеличиться сильнее. В этом случае придется покупать еще один бюстгальтер, большего размера.

Правила выбора

При выборе бюстгальтера для беременных следуйте таким правилам:

  • Покупая лифчик для второго триместра, обратите внимание на модели с тугим перестегиваемым крючком. В этот период грудная клетка начинает интенсивно расширяться, а тугой крючок позволит свободно перестегивать застежку.
  • Исключите из гардероба бюстгальтеры с растянутым поясом. Они не подходят, поскольку создают дополнительную нагрузку на плечи и шею. Кроме того, не обеспечивают нормальную поддержку, из-за чего грудь обвисает и сильно деформируется.
  • Выбирайте лифчик из мягких и «дышащих» материалов. Популярны изделия из микрофибры – эта ткань пропускает воздух, не вызывает раздражения и хорошо тянется. Также можно выбрать бюстгальтер из хлопка, но в составе должен присутствовать эластан, иначе при увеличении размера ткань растянется, и лифчик перестанет поддерживать грудь.
  • Меняйте бюстгальтер при увеличении груди сразу же, как только начинаете испытывать дискомфорт. Тесный лифчик блокирует каналы молочных желез, из-за чего после родов могут возникнуть проблемы с выделением молока.

Если ищете хороший бюстгальтер для дородового или послеродового периода, перейдите на сайт larouge-lingerie.ru. В этом интернет-магазине представлены лифчики известных мировых брендов любых размеров, формы и дизайна. Просмотрев ассортимент, вы непременно найдете подходящую модель.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Сколько баллов заслуживает статья?)
Загрузка...

Топ новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.